关于我们

奇瑞精密工业有限公司创业至今,始终秉持着追求卓越,诚实服务之理念,以专业的技术,最好的品质,服务大众。为了提升产品加工的可能性,本公司拥有专业的技术及丰富的实务经验,以及高精度先进的加工设备,电脑CNC加工,生产各种精密零件,精益求精,利益共享,一直秉持着诚信原则与顾客合作以达成公司永续经营的目标,并期盼对业界有所贡献。

本公司经营理念本着以服务导向,顾客至上,品质第一为宗旨,我们坚持精度和准时交货的专业态度而赢得业界的一致的口碑,以精准,诚信,扩大服务客户,强化产品的素质进而创造稳定的品质,以客户的满意为目的。

我们对制造过程要求严谨,对专业技术更是力求精进,除了拥有专业的加工机器,制造顾客所需之产品,并且为了确保产品品质,我们使用三次元等高精密的量具对产品加以品管,以满足顾客对产品的要求,因此,本公司之品质一向获得客户的肯定。

为使该公司更迈向专业化未来,如今积极地朝国际化、专业化、制度化迈进,持续进修专业技术,无时无刻注入专业新观念,用我们的专业服务更多的客户。

已获得多项专利 并通过ISO9001:2008认证